Les Recettes de Mamysol
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Description et création de recettes de cuisine
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Confiture de coings

Aller en bas 
AuteurMessage
Mamysol
Admin



Messages : 32
Date d'inscription : 23/10/2009

Confiture de coings Empty
MessageSujet: Confiture de coings   Confiture de coings Icon_minitimeSam 7 Nov - 22:48

Pour 1kg de coings
750g de sucre

Nettoyer les coings de leur pelure.
Couper en 4 sans éplucher ni enlever les pépins.
Faire cuire dans un peu d'eau.

Lorsque le couteau pénètre le coin facilement :
- passer au moulin à légumes comme pour la purée,
- ajouter le sucre
- cuire à feu vif jusqu'à ce que la purée devienne plus translucide.

Vous pouvez mélanger des pommes et des coings.

Si vous n'avez pas de coings dans votre verger, au marché ils ne sont pas très chers,
(de plus c'est excellent pour le transit en cas de problèmes de diarrhées).
Ayez toujours quelques pots c'est meilleur que certains médicaments, bien sûr si c'est bénin, ne vous substituez pas à votre médecin.
Revenir en haut Aller en bas
https://mamysol.kanak.fr
 
Confiture de coings
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gelée de coings
» Confiture d'Ananas
» Confiture de Clémentines Corses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Recettes de Mamysol :: Le Grimoire :: Les Recettes :: Recettes d'automne-
Sauter vers: